Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Penne | 500 g |
Tomaten, feingehackt | 2 Dosen |
Mascarpone | 250 g |
Mozarella | 400 g |
Salz | 1 TL |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1277 (305)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate31,8 g
Fett14,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1277 (305)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate31,8 g
Fett14,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Penne in Salzwasser fast weich kochen.
2.Die Tomaten in eine Schüssel geben, die Mascarpone, 200 g Mozarella und die Gewürze zugeben und vermischen.
3.Penne und Tomaten-Käse-Mischung vermischen, in eine Auflaufform geben, die restlichen 200 g Mozarella darüber streuen.
4.Im Ofen bei 180 Grad Umluft für ca. 15 min backen, anschließend 3 Minuten Grill einschalten und den Käse leicht braun werden lassen.
5.Guten Appetit!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von javavina
vom
Kommentare zu „Nudelauflauf mit Mozarella und Mascarpone“