Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln | 300 g |
Parmaschinken | 125 g |
Mozzarella | 250 g |
Tomaten | 4 |
Sahne | 250 ml |
Eier | 3 |
ger. Parmasan | 50 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Oregano getr. | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1283 (307)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate24,3 g
Fett17,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1283 (307)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate24,3 g
Fett17,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Tomaten in kochendem Wasser überbrühen, häuten und in kleine Würfel schneiden.
2.Die Bandnudeln in gesalzendem Wasser kochen, aber nicht zu weich... und abtropfen lassen.
3.Den Parmaschinken in dünne Streifen schneiden.
4.Den Mozzarella ebenfalls in dünne Streifen schneiden.
5.Nun die Tomaten, Bandnudeln, Schinken und den Mozzarella gemischt in eine leicht eingefettete Auflaufform geben.
6.Für die Sauce die Sahne, die Eier, Oregano, Salz und Pfeffer und den Parmesan vermischen und in die Auflaufform gießen.
7.Alles bei 200 ° Umluft für ca. 20 Minuten in den Backofen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eule1997
vom
Kommentare zu „Bandnudeln mit Parmaschinken“