Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 2 |
Lachsfilet | 250 gr. |
Mozzarella | 150 gr. |
Basilikum | ½ Bund |
Bandnudeln | 400 gr. |
etwas Salz | etwas |
Olivenöl | 2 EL |
etwas Pfeffer | etwas |
Crème fraîche | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1160 (277)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate35,5 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1160 (277)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate35,5 g
Fett7,8 g
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Zubereitung
1.1. Die Tomaten waschen, entkernen und fein würfeln. Das Lachsfilet kalt abspülen,trockentupfen und in Würfel schneiden. den Mozzarella wüfeln. Das Basilikum, waschen und in Sreifen schneiden.
2.2. Den Backofen auf 200 Grad (Umluft 170 Grad)vorheizen. Die Bandnudeln bissfest garen, abtrpfen lassen und in eine Schüssel geben.
3.3. Die Lachs- und Mozzarellawürfel mit dem Olivenöl, den Tomatenwürfeln und dem Basilikum unter die heißen Nudeln mischen und alles mit salz und Pfeffer abschmecken.
4.4. Die Mischung in eine passende Auflaufform füllen, mit der Creme fraiche bedecken und auf der mittleren Schiene im Ofen etwa 5 min überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****1
vom
Kommentare zu „Bandnudeln mit Lachs und Mozzarella“