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Mammas Rinderrouladen

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderrouladen4 St.
Bauchspeck durchwachsen8 St.
Kleine Essiggurken4 St.
Zwiebel groรŸ1 St.
Salz, Pfeffer weiรŸ, Butter, ร–l etwas
Gemรผsebrรผhepulver1 EL
Kรผmmel gemahlen, Knoblauch granuliert etwas
Wasser150 ml
Rotwein trocken150 ml
Schlagsahne 30 % Fett200 ml
Butter, Salz, Pfeffer, etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Rouladen waschen, trockentupfen, krรคftig salzen und pfeffern mit Senf bestreichen. Die Speckscheiben auf die Rouladenscheiben legen, Essiggurken der Lรคnge nach vierteln, Zwiebel schรคlen und in 1/2-Ringe schneiden und gleichmรครŸig darauf verteilen. Die Roulade aufrollen und mit R-Nadeln fixieren.

    2.In einem Brรคter das ร–l und die Butter erhitzen und die Rouladen rundherum scharf anbraten. Das Wasser und Rotwein ablรถschen, Brรผhpulver, eine Priese Kรผmmel und eine Priese Knoblauch hinzugeben, umrรผhren und "auf kleiner Flamme" ca. 1 1/2 Std. schmoren lassen.

    3.Rouladen entnehmen und warmstellen. SoรŸe etwas einkochen, Sahne angieรŸen, einige Butterflocken zufรผgen, aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rouladen zufรผgen und noch etwas ziehen lassen - FERTIG

    4.BEILAGE: Kartoffelknรถdel, Blaukraut, oder nach Belieben

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