Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderrouladen | 4 St. |
Bauchspeck durchwachsen | 8 St. |
Kleine Essiggurken | 4 St. |
Zwiebel groร | 1 St. |
Salz, Pfeffer weiร, Butter, รl | etwas |
Gemรผsebrรผhepulver | 1 EL |
Kรผmmel gemahlen, Knoblauch granuliert | etwas |
Wasser | 150 ml |
Rotwein trocken | 150 ml |
Schlagsahne 30 % Fett | 200 ml |
Butter, Salz, Pfeffer, | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std
1.Rouladen waschen, trockentupfen, krรคftig salzen und pfeffern mit Senf bestreichen. Die Speckscheiben auf die Rouladenscheiben legen, Essiggurken der Lรคnge nach vierteln, Zwiebel schรคlen und in 1/2-Ringe schneiden und gleichmรครig darauf verteilen. Die Roulade aufrollen und mit R-Nadeln fixieren.
2.In einem Brรคter das รl und die Butter erhitzen und die Rouladen rundherum scharf anbraten. Das Wasser und Rotwein ablรถschen, Brรผhpulver, eine Priese Kรผmmel und eine Priese Knoblauch hinzugeben, umrรผhren und "auf kleiner Flamme" ca. 1 1/2 Std. schmoren lassen.
3.Rouladen entnehmen und warmstellen. Soรe etwas einkochen, Sahne angieรen, einige Butterflocken zufรผgen, aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rouladen zufรผgen und noch etwas ziehen lassen - FERTIG
4.BEILAGE: Kartoffelknรถdel, Blaukraut, oder nach Belieben
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vom
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