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Mammas Rinderrouladen

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderrouladen4 St.
Bauchspeck durchwachsen8 St.
Kleine Essiggurken4 St.
Zwiebel groß1 St.
Salz, Pfeffer weiß, Butter, Öl etwas
Gemüsebrühepulver1 EL
Kümmel gemahlen, Knoblauch granuliert etwas
Wasser150 ml
Rotwein trocken150 ml
Schlagsahne 30 % Fett200 ml
Butter, Salz, Pfeffer, etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Rouladen waschen, trockentupfen, kräftig salzen und pfeffern mit Senf bestreichen. Die Speckscheiben auf die Rouladenscheiben legen, Essiggurken der Länge nach vierteln, Zwiebel schälen und in 1/2-Ringe schneiden und gleichmäßig darauf verteilen. Die Roulade aufrollen und mit R-Nadeln fixieren.

    2.In einem Bräter das Öl und die Butter erhitzen und die Rouladen rundherum scharf anbraten. Das Wasser und Rotwein ablöschen, Brühpulver, eine Priese Kümmel und eine Priese Knoblauch hinzugeben, umrühren und "auf kleiner Flamme" ca. 1 1/2 Std. schmoren lassen.

    3.Rouladen entnehmen und warmstellen. Soße etwas einkochen, Sahne angießen, einige Butterflocken zufügen, aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rouladen zufügen und noch etwas ziehen lassen - FERTIG

    4.BEILAGE: Kartoffelknödel, Blaukraut, oder nach Belieben

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