Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lachs geräuchert | 200 Gramm |
Knoblauchzehen | 1 |
Weißwein | 2 EL |
Sahne / Schmand | 1 Becher |
Pfeffer weiß | etwas |
Dill frisch | etwas |
Spaghetti | etwas |
evtl. Fischwürzer | etwas |
evtl. eine kleine Dose Erbsen | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)765 (183)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett11,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)765 (183)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett11,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
17 Min
17 Min
1.Nudeln wie angegeben kochen.
2.Knoblauch fein hacken und in etwas Butter andünsten. Lachs in mundgerechte Stücke zerkleinern und anbraten.
3.Mit Weißwein ablöschen und mit Sahne / Schmand andicken. Je nach Gusto Erbsen aus der Dose dazu geben. Pfeffern (und nach Gusto Fischwürzer) und Dill einrühren. Nicht salzen!
4.Nudeln in die Pfanne geben und in der Sauce schwenken. Anrichten und mit ein bisschen Dill garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****e
vom
Kommentare zu „Spaghetti al Salmone“