Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| 250 ml Gemüsebrühe | etwas |
| 250 ml Schlagsahne | etwas |
| Salz, Pfeffer | etwas |
| 250 g Emmentalerkäse | etwas |
| 125 ml Weißwein | etwas |
| 3 TL Speisestärke | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52 g
Fett3,3 g
Zubereitung
1. Gemüsebrühe und Sahne aufkochen lassen, mit salz und pfeffer würzen
2. Den Käse grob reiben und unter rühren langsam darin auflösen
3. Den Weißwein mit der Speisestärke anrühren , unter rühren in die Suppe geben , aufkochen lassen und abschmecken
4. Suppe pur oder mit Baguette dazu essen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von almalupi
vom


















Kommentare zu „Schweizer Käse Suppe“