Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Spitzkohl frisch | 900 Gramm |
Möhren | 3 |
Zwiebeln fein gehackt | 2 EL |
Honig | 3 EL |
Salz | 1 TL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Milch | 100 ml |
Senf mittelscharf | 2 TL |
Mayonnaise | 240 ml |
Buttermilch | 100 ml |
Weißweinessig | 3 EL |
Zitronensaft frisch gepresst | 5 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)467 (112)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate4 g
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)467 (112)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate4 g
Fett9,8 g
Zubereitung
1.Den Spitzkohl in feine Streifen schneiden, die Zwiebel sehr fein hacken, die Karotten raspeln. Dressingzutaten verrühren oder im Mixer verquirlen, mit Kohl, Karotten und Zwiebeln vermischen und 2-4 h im Kühlschrank ziehen lassen. Ideal im Sommer zum Grillfleisch!
2.Bitte unbedingt Spitzkohl verwenden und keinen Weißkohl. Weißkohl ist zu hart und wird zu scharf, auch wenn er vorher gesalzen und gestampft wird. Hab das alles schon getestet!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu „"SALAT" Cole Slaw“