Zutaten fรผr 10 Personen
Eier | 4 |
Zucker | 220 g |
Vanillezucker | 1 Pck. |
Mehl | 80 g |
Speisestรคrke | 50 g |
Vanilleschote | 1 |
Milch | 400 ml |
Eigelb | 3 |
Salz | 1 Prise |
Vanillepudding | 1 Pck. |
Erdbeeren | 500 g |
Mandelblรคttchen | 80 g |
Erdbeerkonfitรผre | 200 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 175 Grad (Umluft 155 Grad vorheizen. Eier trennen. Eiweiร mit 60g Zucker steif schlagen. Eigelbe, 60g Zucker, Vanillezucker schaumig schlagen. Mehl, Stรคrke mischen, darรผbersieben. Eischnee darufsetzen und alles unterheben. Masse in eine gefettete Springform (26cm) fรผllen, ca. 30 Minuten backen. Herausnehmen und ca. 60 Min. auskรผhlen.
2.Vanilleschote aufritzen, Mark herausschaben. Mark, Schote in der Milch aufkochen, Eigelbe, Salz, 100g Zucker cremig schlagen, erst Puddingpulver, dann Milch einrรผhren. Schote entfernen. Mischung unter Rรผhren aufkochen und dann abkรผhlen lassen.
3.Erdbeeren waschen, putzen, trockentupfen und zerteilen. Mandeln rรถsten. Biskuit waagerecht halbieren, Bรถden Konfitรผre bestreichen, aufeinandersetzen. Creme daraufgeben. Torte mit Erdbeeren belegen und mit Mandeln verzieren.
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vom
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