Zutaten für 8 Personen
Putenbrust | 1200 Gramm |
Pfirsichspalten Abtropfgewicht etwa 490 Gramm | 1 Dose |
Champignonscheiben Abtropfgewicht je 315 Gramm | 2 Dosen |
Erbsen grün tiefgefroren | 300 Gramm |
Sahne | 250 Milliliter |
Curry-Grillsoße je 500 ml | 2 Flaschen |
Hühnerbrühe | 1 Liter |
Soja-Sosse | 6 Esslöffel |
Curry | 2 Esslöffel |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Koriander- oder Petersilienblättchen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Putenbrust abspülen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Die Fleischstreifen dann mit der Sojasosse, dem Currypulver und etwas Pfeffer und Salz vermischen und in einen Bräter geben.
2.Die Pfirsichspalten und die Champignons in einem Sieb abtropfen lassen. Dann die gefrorenen Erbsen, die Pfirsichspalten und die Champignons zu den Fleischstreifen in den Bräter geben und alles miteinander vermengen.
3.Die Sahne mit der Hühnerbrühe und der Curry-Sosse vermischen und unter die Fleisch-Gemüse-Mischung rühren.
4.Den Bräter zugedeckt in den Backofen geben und alles bei 180 Grad (Ober- u. Unterhitze) ca 90 Minuten garen lassen. Während des Garens sollte die Suppe 2 - 3 mal umgerührt werden. Die fertige Suppe noch mal mit Pfeffer, Salz und Curry-Pulver abschmecken. Vor dem Servieren mit Koriander- oder Petersilienblättchen garnieren.
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vom
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