Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Limabohnen reif Konserve | 400 gr. |
Selleriestangen | 3 Stk. |
Olivenöl kalt gepresst | 100 ml |
Balsamicoessig Bianco | 4 EL |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
scharfer Senf | 1 EL |
frisch gehackte Kräuter | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Frühlingszwiebeln zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1615 (386)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate31,8 g
Fett21,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1615 (386)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate31,8 g
Fett21,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Bohnen abtropfen lassen und zusammen mit dem fein geschnittenen Sellerie in eine Schüssel geben. Olivenöl, Essig, Knoblauch, Senf und Kräuter mischen. Mit Salz und Pfeffer nach belieben abschmecken. Alles über die Bohnen-Selleriemischung geben. Mit Frühlingszwiebeln bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****g
vom
Kommentare zu „Limabohnen-Salat“