Zutaten für 12 Personen
Schweineschnitzel | 18 |
Zwiebeln | 1 kg |
durchwachsener Speck | 750 g |
Sahne | 9 Becher |
Champignons, ganze Köpfe | 3 Dosen |
Rahmsoße, z.B. von Maggi | 4 Päckchen |
Zubereitung
1.Die Schnitzel halbieren, mit Salz und Pfeffer würzen und ganz kurz in heißen Fett anbraten. Dann abkühlen lassen.
2.Denn Speck cross ausbraten, klein gewürfelte Zwiebeln dazugeben und glasig werden lassen. Ebenfalls abkühlen lassen.
3.Einen Bräter einfetten. Schnitzel, Speck und Zwiebeln und die Sahne schichtweise einfüllen. Bis zu 3 Tage im Kühlschrank ziehen lassen.
4.Am Tag der Feier ca. 1 Stunde bei 180 Grad im Backofen garen. Dann die Schnitzel entnehmen, Pilze ( ich viertel sie immer ) dazugeben und mit der Rahmsoße andicken. Nochmals aufkochen und die Schnitzel wieder reinlegen.
5.Dazu passen sehr gut Kroketten, Pommes oder auch nur Baguette ( die Soße ist umwerfend lecker ) und ein frischer Salat.
6.Das Gericht bereitet am Tag der Feier nicht viel Arbeit. Reste eignen sich sehr gut zum Einfrieren.
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vom
Kommentare zu „eingelegte Sahneschnitzel“