Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schollenfilets | 2 |
Garnelen frisch | 6 |
Olivenöl | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Mehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1583 (378)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate31,1 g
Fett26,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1583 (378)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate31,1 g
Fett26,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Schollenfilets und auch die Garnelen leicht salzen, pfeffern, mit Mehl bestäuben und in Olivenöl bei mittlerer Hitze leicht braun braten.
2.Schneller und einfacher geht es nicht, schmeckt aber wunderbar. Etwas Gemüse oder Brot und ein Glas trockenen Weißwein dazu können nicht schaden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****4
vom
Kommentare zu „Schollenfilet mit Garnelen“