Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprika | 3 |
Lauchzwiebeln | 5 |
Schalotten | 3 |
Tomaten | 3 |
Chili | 2 |
Zucchini | 3 |
Oliven | 100 gr. |
Feta | 200 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1003 (239)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett20,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1003 (239)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett20,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Das Gemüse kleinschneiden, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Schafskäse darüber zerbröseln. Zum Schluss mit reichlich Olivenöl übergießen. Bei 200 ° gut 15 Minuten in den Backofen. Dazu passt sehr gut Ciabatta oder Vollkorntoast
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****e
vom
Kommentare zu „Backofen-Gemüse“