Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 400 g |
Zucchini | 400 g |
Schafskäse | 400 g |
Olivenöl | 50 ml |
Salz, Pfeffer , 1 Prise Cayennepfeffer | etwas |
Kräuter der Provence | 1 EL |
Basilikum | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)570 (136)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett11,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)570 (136)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett11,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten, Zucchini und Schafskäse in Scheiben schneiden und schichtweise in eine mit Olivenöl ausgefettete Auflauf- oder Gratinform füllen. Mit Salz ,Pfeffer, Cayennepfeffer und den Kräutern würzen. Bei ca. 180-200 °C im vorgeheizten Backofen ca. 10-15 Min. garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rosinenschneckele
vom
Kommentare zu „Schafskäsegratin“