Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleine Zucchini | 4 |
Schafskäse | 200 g |
Salz, bunter Pfeffer | etwas |
Olivenöl, Alufolie | etwas |
kleiner Zweig Rosmarin | 1 |
etwas Thymian | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1197 (286)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett24,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1197 (286)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett24,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucchini waschen und längs bis kurz vor dem Ende 3 - 4 mal tief einschneiden und flach drücken. Einschnitte mit Schafskäse füllen. Mit Salz und buntem Pfeffer würzen. Die Kräuter darüber verteilen. In geölte Alufolie einwickeln und 10 Min. grillen oder für 15 - 20 Min. in den vorgeheizten Backofen bei 200 °C.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****a
vom
Kommentare zu „Zucchini mit Schafskäse“