1. Home
  2. Rezept
  3. Schneckennudeln - ganz einfach

Schneckennudeln - ganz einfach

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rolle Blätterteig aus dem Kühlregal1
gemahlene Haselnüsse200 gr.
Fläschchen Rumaroma1
Zucker2 EL
Päckchen Vanillezucker2
Sahne200 ml
Puderzucker6 EL
etwas Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Backofen auf 150 Grad vorheizen. Haselnüsse, Rumaroma, Zucker, Sahne und Vanillezucker zu einem Teig glatt rühren.

    2.Den Blätterteig ausrollen, die Teigmischung darauf gleichmäßig verteilen und wieder zusammen rollen. In ca. 1 1/2 cm dicke Schnecken schneiden und etwas flach drücken.

    3.Im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene ca. 30 Minuten backen.

    4.In der Zwischenzeit Puderzucker und Zitronensaft verühren, bis eine cremige Masse entsteht. Die Schneckennudeln heraus nehmen, etwas abkühlen lassen und danach mit der Glasur einstreichen. Ergibt ca. 12 - 14 Stück.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von geckofisch
    vom
    Profilbild von geckofisch

Auch lecker

Kommentare zu „Schneckennudeln - ganz einfach“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich