Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln | 6 mittelgrosse |
Karotten | 4 mittelgrosse |
Rote Bete | 2 Stk. |
Matjesfilet | 250 gr. |
Zwiebeln | 2 grosse |
Mayonnaise | 250 gr. |
Ei hart gekocht | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2046 (489)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett50,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2046 (489)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett50,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln, die Karotten und die Rote Beten kochen, schälen und grob raspeln. Die Matjesfilets und die Zwiebeln fein würfeln. Die Zutaten in einer Salatschüssel zwei- bis dreimal in dieser Reihenfolge schichten ::Kartoffeln, Fisch, Zwiebeln, Mayonnaise, Karotten, Rote Bete, Mayonnaise. Mit einer Lage Kartoffeln abschließen. Das Ei fein über den Salat reiben. Den Salat abgedeckt über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von floeckchen51
vom
Kommentare zu „Schuba“