Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Kartoffeln | 6 mittelgrosse |
Karotten | 4 mittelgrosse |
Rote Bete | 2 Stk. |
Matjesfilet | 250 gr. |
Zwiebeln | 2 grosse |
Mayonnaise | 250 gr. |
Ei hart gekocht | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2046 (489)
Eiweiร9,6 g
Kohlenhydrate1 g
Fett50,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2046 (489)
Eiweiร9,6 g
Kohlenhydrate1 g
Fett50,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln, die Karotten und die Rote Beten kochen, schรคlen und grob raspeln. Die Matjesfilets und die Zwiebeln fein wรผrfeln. Die Zutaten in einer Salatschรผssel zwei- bis dreimal in dieser Reihenfolge schichten ::Kartoffeln, Fisch, Zwiebeln, Mayonnaise, Karotten, Rote Bete, Mayonnaise. Mit einer Lage Kartoffeln abschlieรen. Das Ei fein รผber den Salat reiben. Den Salat abgedeckt รผber Nacht im Kรผhlschrank durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von floeckchen51
vom
Kommentare zu โSchubaโ