Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
trockener Rotwein | 1 Liter |
Zwiebeln frisch,grob geschnitten | 900 Gramm |
Rindergulasch | 900 Gramm |
Knoblauch | 3 Zehen |
รl | 2 EL |
Tomatenmark | 3 EL |
Paprikapulver gemischt | 5 EL |
Essig | 2 EL |
gemahlener Kรผmmel | 1 TL |
Fleischbrรผhe | 1 Liter |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)235 (56)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett1,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)235 (56)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Zwiebeln grob schneiden,Knoblauch fein schneiden und dann in รl glasig anbraten.Tomatenmark,Paprikapulver,Kรผmmel und den Essig dazugeben.Mit Fleischbrรผhe,die vorher aufgekocht wurde aufgiessen.Nun dass Fleisch hinzugeben.Nach belieben frischen grob gewรผrfelten Paprika dazugeben.Nun 90-120 Minuten kochen.Nach und nach den Rotwein zugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****f
vom
Kommentare zu โWiener Saftgulaschโ