Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleisch | 600 gr. |
Butter | 30 gr. |
Fleischbrรผhe (Wรผrfel) | 250 ml |
Wacholderbeere | 6 Stรผck |
Tomatenmark | 60 gr. |
Mehl | 20 gr. |
Salz | 1 TL |
Pfeffer | 1 Msp |
Thymian trocken | 1 Msp |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)423 (101)
Eiweiร13,9 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett4,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)423 (101)
Eiweiร13,9 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch wรผrfeln und in einer Kasserolle in Butter anbraten.
2.Mit der heiรen Fleischbrรผhe aufgieรen, Salz, Pfeffer und Wacholderbeeren dazugeben. Bei schwacher Hitze 45 Minuten zugedeckt schmoren, bis das Fleisch gar ist.
3.Wenig Mehl anstรคuben und mit Tomatenmark abschmecken. Mit Thymian wรผrzen.
4.Tipp: Mit Pellkartoffeln und grรผnen Bohnen servieren. Variation: 25 gr. Anchovisfilets grob hacken und mit dem Fleisch schmoren lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****0
vom
Kommentare zu โ*Hauptgericht Fleisch - Norwegischer Schmortopfโ