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*Hauptgericht Fleisch - Norwegischer Schmortopf

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleisch600 gr.
Butter30 gr.
Fleischbrรผhe (Wรผrfel)250 ml
Wacholderbeere6 Stรผck
Tomatenmark60 gr.
Mehl20 gr.
Salz1 TL
Pfeffer1 Msp
Thymian trocken1 Msp
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch wรผrfeln und in einer Kasserolle in Butter anbraten.

    2.Mit der heiรŸen Fleischbrรผhe aufgieรŸen, Salz, Pfeffer und Wacholderbeeren dazugeben. Bei schwacher Hitze 45 Minuten zugedeckt schmoren, bis das Fleisch gar ist.

    3.Wenig Mehl anstรคuben und mit Tomatenmark abschmecken. Mit Thymian wรผrzen.

    4.Tipp: Mit Pellkartoffeln und grรผnen Bohnen servieren. Variation: 25 gr. Anchovisfilets grob hacken und mit dem Fleisch schmoren lassen.

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