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*Hauptgericht Fleisch - Norwegischer Schmortopf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch600 gr.
Butter30 gr.
Fleischbrühe (Würfel)250 ml
Wacholderbeere6 Stück
Tomatenmark60 gr.
Mehl20 gr.
Salz1 TL
Pfeffer1 Msp
Thymian trocken1 Msp
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch würfeln und in einer Kasserolle in Butter anbraten.

    2.Mit der heißen Fleischbrühe aufgießen, Salz, Pfeffer und Wacholderbeeren dazugeben. Bei schwacher Hitze 45 Minuten zugedeckt schmoren, bis das Fleisch gar ist.

    3.Wenig Mehl anstäuben und mit Tomatenmark abschmecken. Mit Thymian würzen.

    4.Tipp: Mit Pellkartoffeln und grünen Bohnen servieren. Variation: 25 gr. Anchovisfilets grob hacken und mit dem Fleisch schmoren lassen.

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