Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl | 150 gr. |
Salz | ½ Teelรถffel |
Weiรwein | 200 ml |
Ei | 1 Stk. |
Felchen | 1 kg |
wenig Salz | etwas |
wenig Zitronensaft | etwas |
Mehl zum mehlieren | etwas |
รl zum frittieren | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)268 (64)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)268 (64)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Fische nach dem sรคubern, sรคuern und salzen leicht melieren und dann durch den Ausbackteig ziehen. In heiรem รl ausbacken und auf einem Kรผchentuch abtropfen lassen. Mit Kartoffelsalat und/ oder einer Mayonnaise servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****1
vom
Kommentare zu โSeetaler Ballenโ