1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch: Wels im Kleid

Fisch: Wels im Kleid

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Wels Filet frisch2 Stรผck
Ei1 Stรผck
Kartoffelmehl50 Gramm
Dinkel Mehl Type 63050 Gramm
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz½ Teelรถffel
Chiliflocken rot2 Messerspitzen
Petersilie getrocknet1 Teelรถffel
Wasser50 ml
Rapsรถl1 Liter
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Aus Mehl, Kartoffelmehl, Ei und den Gewรผrzen einen Backteig herstellen. Diesen ca. 30 Minuten quellen lassen.

    2.In der Zwischenzeit das Welsfilet in mundgerechte Stรผcke schneiden und das ร–l in einem Topf erhitzen. Es hat die richtige Temperatur, wenn auf einem eingetauchten Holzlรถffel kleine Blรคschen zu sehen sind.

    3.Die Fischstรผcke durch den Teig ziehen und im heiรŸen Fett goldgelb frittieren. Heraus nehmen und auf Kรผchenkrepp abtropfen lassen.

    4.Mit einem Dip - hier ein Knoblauch-Joghurt-Dip (http://www.kochbar.de/rezept/523541/Sossen-Joghurt-Knoblauch-Sosse/drucken/personen/2.html) - und einer Beilage - hier Brtkartoffeln aus rohen Kartoffeln - auf vorgewรคrmten Tellern servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFisch: Wels im Kleidโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich