Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Wels Filet frisch | 2 Stรผck |
Ei | 1 Stรผck |
Kartoffelmehl | 50 Gramm |
Dinkel Mehl Type 630 | 50 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | ½ Teelรถffel |
Chiliflocken rot | 2 Messerspitzen |
Petersilie getrocknet | 1 Teelรถffel |
Wasser | 50 ml |
Rapsรถl | 1 Liter |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3342 (798)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett87,0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3342 (798)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett87,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Aus Mehl, Kartoffelmehl, Ei und den Gewรผrzen einen Backteig herstellen. Diesen ca. 30 Minuten quellen lassen.
2.In der Zwischenzeit das Welsfilet in mundgerechte Stรผcke schneiden und das รl in einem Topf erhitzen. Es hat die richtige Temperatur, wenn auf einem eingetauchten Holzlรถffel kleine Blรคschen zu sehen sind.
3.Die Fischstรผcke durch den Teig ziehen und im heiรen Fett goldgelb frittieren. Heraus nehmen und auf Kรผchenkrepp abtropfen lassen.
4.Mit einem Dip - hier ein Knoblauch-Joghurt-Dip (http://www.kochbar.de/rezept/523541/Sossen-Joghurt-Knoblauch-Sosse/drucken/personen/2.html) - und einer Beilage - hier Brtkartoffeln aus rohen Kartoffeln - auf vorgewรคrmten Tellern servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu โFisch: Wels im Kleidโ