Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spitzkohl | 700 gr |
Glasnudeln breite | 200 gr |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Sesamöl | 2 El |
Öl | 2 El |
Ingwer frisch fein gewürfelt | 20 gr |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Sojasoße | 3 El |
Fischsoße | 3 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)265 (63)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)265 (63)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett2,5 g
Zubereitung
1.Die Glasnudeln nach Vorschrift kochen.abgießen und beiseite stellen.
2.Den Spitzkohl putzen und in kleine Stücke schneiden .
3.Das Sesamöl in einer Pfanne oder im Wok erhitzen.Den Spitzkohl dazugeben an kurz anbraten. Knoblauch und Ingwer dazugeben und ca. 1 min anbraten.
4.Mit Sojasoße und Fischsoße angießen.Bei schwacher Hitze noch 5-6 Min. garen. Die Nudeln unter das Gemüse mischen und mir Korianderblättchen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anna-Anita
vom
Kommentare zu „Spitzkohl mit Nudeln“