Zutaten fรผr 15 Personen
Butter | 400 gr. |
Brauner Zucker | 175 gr. |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Eier | 5 |
Mehl | 225 gr. |
Backpulver | 2 TL |
Schokostreusel | 75 gr. |
รpfel | 800 gr. |
Vanillepuddingpulver | 1 Pรคckchen |
Milch Kรคse | 500,00 ml |
weiรer Zucker | 50 gr. |
Vollmilch-Glasur | 200 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 180ยฐ vorheizen. Ein Blech mit Backpapier auslegen, dann einen Backrahmen aufstellen.
2.150 g Butter, braunen Zucker, Vanillezucker cremig rรผhren. Eier einzeln unterziehen. Mehl, Backpulver und Schokostreusel mischen. Portionsweise unter die Buttermasse ziehen. Den Teig in den Backrahmen streichen.
3.Die รpfel n waschen, schรคlen, vierteln. Dann entkernen und in Spalten schneiden. รpfel auf dem Teig verteilen und leicht andrรผcken. Den Kuchen 40-45 Min. backen. Dann aus dem Ofen nehmen, abkรผhlen lassen.
4.Puddingpulver sowie 100 ml Milch anrรผhren. Restliche Milch mit weiรem Zucker aufkochen. Puddingpulver einrรผhren. Auf Eiswasser setzen, kalt rรผhren. 250 g Butter schaumig schlagen. Pudding lรถffelweise unterziehen. Creme auf den Kuchen streichen. Kuchen mit flรผssiger Glasur รผberziehen. Trocknen lassen. Aus dem Rahmen lรถsen, in Schnitte schneiden, eventuell mit Puderzucker verzieren.
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vom
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