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Apfel-Cremeschnitten

leicht

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Zutaten

Zutaten für 15 Personen
Butter400 gr.
Brauner Zucker175 gr.
Vanillezucker1 Päckchen
Eier5
Mehl225 gr.
Backpulver2 TL
Schokostreusel75 gr.
Äpfel800 gr.
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Milch Käse500,00 ml
weißer Zucker50 gr.
Vollmilch-Glasur200 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Backofen auf 180° vorheizen. Ein Blech mit Backpapier auslegen, dann einen Backrahmen aufstellen.

    2.150 g Butter, braunen Zucker, Vanillezucker cremig rühren. Eier einzeln unterziehen. Mehl, Backpulver und Schokostreusel mischen. Portionsweise unter die Buttermasse ziehen. Den Teig in den Backrahmen streichen.

    3.Die Äpfel n waschen, schälen, vierteln. Dann entkernen und in Spalten schneiden. Äpfel auf dem Teig verteilen und leicht andrücken. Den Kuchen 40-45 Min. backen. Dann aus dem Ofen nehmen, abkühlen lassen.

    4.Puddingpulver sowie 100 ml Milch anrühren. Restliche Milch mit weißem Zucker aufkochen. Puddingpulver einrühren. Auf Eiswasser setzen, kalt rühren. 250 g Butter schaumig schlagen. Pudding löffelweise unterziehen. Creme auf den Kuchen streichen. Kuchen mit flüssiger Glasur überziehen. Trocknen lassen. Aus dem Rahmen lösen, in Schnitte schneiden, eventuell mit Puderzucker verzieren.

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