Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kutteln | 500 gr. |
Nelken | 3 |
Mehl | 1 EL |
Zwiebeln gewรผrfelt | 2 |
Essig | 1 EL |
Salz, Tomatenmark, Lorbeerblatt | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1174 (280)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate65 g
Fett0,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1174 (280)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate65 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Kutteln werden in ganz feine Streifen geschnitten. Eine hellbraune Mehlschwitze zubereitet. Nelken, Lorbeerblatt und Ziebeln dazu gegeben. Dazu gehรถrt reichlich Tomatenmark und Salz.
2.Die Kutteln werden in der braunen Sauce weich gekocht, dabei kann zum Verfeinern etwas Cognac oder Rotwein hinzugegeben werden. Tipp: Spรคtzle und grรผner Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****i
vom
Kommentare zu โSaure Kuttelnโ