Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kutteln | 500 gr. |
Nelken | 3 |
Mehl | 1 EL |
Zwiebeln gewürfelt | 2 |
Essig | 1 EL |
Salz, Tomatenmark, Lorbeerblatt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1174 (280)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate65,0 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1174 (280)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate65,0 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Kutteln werden in ganz feine Streifen geschnitten. Eine hellbraune Mehlschwitze zubereitet. Nelken, Lorbeerblatt und Ziebeln dazu gegeben. Dazu gehört reichlich Tomatenmark und Salz.
2.Die Kutteln werden in der braunen Sauce weich gekocht, dabei kann zum Verfeinern etwas Cognac oder Rotwein hinzugegeben werden. Tipp: Spätzle und grüner Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****i
vom
Kommentare zu „Saure Kutteln“