Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gekochte Kartoffeln | 1 ½ kg |
Jagdwurst | 200 g |
Gewürzgurken | 4 größere |
Zwiebel | 1 |
Mayonnaise oder Salatcreme ist leichter | 4 großzügige EL |
Milch | ml |
Pfeffer und Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)325 (77)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate15 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)325 (77)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate15 g
Fett0,7 g
Zubereitung
1.Die gekochten und geschälten Kartoffeln in mundgerechte Würfel schnippeln.
2.Die Zwiebel, Jagdwurst un Gewürzgurken ebenfalls würfeln.
3.Nun schon einmal mit Salz und Pfeffer würzen und grob vermischen.
4.Salatcreme oder Mayo in einer Tasse vermischen und über den Salat geben.
5.Nun noch einmal vermischen und nun noch etwas Zeit zum ziehen geben.
6.Vor dem servieren evtl. noch einmal abschmecken. Dazu schmeckt gebratener Fisch, Frikadellen, Würstchen, Baguette und noch einiges mehr. Schon meine Uroma hat den Kartoffelslat so gemacht, und er ist bis heute sehr beliebt bei uns.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von BaAnJuLi
vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat wie bei Oma“