Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Erbsen | 1 Glas |
Erbsen und Möhren | 1 Glas |
Stich Butter | 1 guter |
Salz | etwas |
Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1104 (264)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate22,5 g
Fett18,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1104 (264)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate22,5 g
Fett18,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.In einem Topf die Butter auslassen.
2.Gemüse abschütten... wir haben Produkte der Firma Seidel verwendet
3.Erbsen in die flüssige Butter geben und leicht köcheln lassen
4.Mit der Zeit verbindet sich die Butter mit der Restflüssigkeit des Gemüses und bildet eine kleine feine Soße.Es ist zwar nicht viel,aber die Erbsen sind nicht so "trocken" wie man sie sonst kennt.
5.Mit Salz und Muskat abschmecken
6.Wir hatten dazu Salzkartoffeln und Bratwurstschnecke.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Linus1963
vom
Kommentare zu „Erbsen und Möhren“