Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Für die Bouletten | |
---|---|
Gehacktes vom Metzger deines Vertrauens | 400 Gramm |
Salz Pfeffer Kümmel Paprika nach Geschmack | etwas |
Semmelbrösel | 1 Esslöffel |
Toastbrot | 1 Scheibe |
Zwiebel gewürfelt | ½ |
Ei | 1 |
Fett zum Anbraten | etwas |
Fürs Gemüse | |
---|---|
Mischgemüse | 2 Portionen |
Gemüsebrühe heiß | ½ Liter |
Butter | 1 Esslöffel |
Petersilie | 1 Teelöffel |
für das Kartoffelpürree | |
---|---|
Kartoffeln | 7 |
Zwiebel | ½ |
Salzwasser | etwas |
Butter | etwas |
Senf | etwas |
Milch heiß | 5 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)146 (35)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)146 (35)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Toastbrot verkrümeln und in Wasser einweichen und wieder ausdrücken nun aus den restlichen oben genannten Zutaten eine nicht zu feste Masse herstellen und aus diesen dann Buletten herstellen,diese in heißem Fett langsam anbraten .
2.Die Kartoffeln schälen und grob würfeln die Zwiebel ebenfalls würfeln beides nun in Salzwasser weich kochen ,abgießen und die heiße Milch den Senf und die Butter dazugeben und alles ordentlich zerstampfen und mit dem Kochlöffel kräftig rühren,
3.das Mischgemüse weich kochen ,abgießen und mit Butter und Petersilie anmachen. Nun die Buletten mit dem Kartoffelbrei und den Buletten servieren......Nichts besonderes aber uns hat es geschmeckt ....übrigens die restliche Buletten schmecken auch kalt
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „Bouletten mit Mischgemüse und Kartoffelpürree“