1. Home
  2. Rezept
  3. Kabeljau auf Gemüse

Kabeljau auf Gemüse

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
kabeljau400 g
Erbsen grün tiefgefroren150 g
Bohnen grün tiefgefroren100 g
rote Paprika200 g
Butter1 EL
Joghurt-Dressing2 EL
Koriandersamen½ TL
Fenchelsamen½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Filet auftauen und mit frisch gemahlenen Fenchel und Koriandersamen würzen.In einer Pfanne mit Butter braten.Die Gemüsezutaten auftauen lassen.Die Paprikaschoten in cm-große Würfel schneiden.Alle Zutaten in eine große Schüssel geben , Joghurt-Dressing hinzufügen und alles vermengen.GUTEN APETTIT.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hipopotam
    vom
    Profilbild von hipopotam

Auch lecker

Kommentare zu „Kabeljau auf Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich