Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
kabeljau | 400 g |
Erbsen grün tiefgefroren | 150 g |
Bohnen grün tiefgefroren | 100 g |
rote Paprika | 200 g |
Butter | 1 EL |
Joghurt-Dressing | 2 EL |
Koriandersamen | ½ TL |
Fenchelsamen | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)332 (79)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)332 (79)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Das Filet auftauen und mit frisch gemahlenen Fenchel und Koriandersamen würzen.In einer Pfanne mit Butter braten.Die Gemüsezutaten auftauen lassen.Die Paprikaschoten in cm-große Würfel schneiden.Alle Zutaten in eine große Schüssel geben , Joghurt-Dressing hinzufügen und alles vermengen.GUTEN APETTIT.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hipopotam
vom
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