1. Home
  2. Rezept
  3. Meeresfrüchte-Reis-Pfanne

Meeresfrüchte-Reis-Pfanne

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Meeresfrüchte TK300 gr.
Basmati-Reis200 gr.
Knoblauchzehen2
Gemüsebrühe250 ml
Möhren2
Zucchini½
Weißwein etwas
Schnittlauch u. Petersilie etwas
Salz, Pfeffer. Zitronensaft etwas
Sahne, Pesto etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.1. Meeresfrüchte in eine Schüssel geben, mit Öl u. Zitronensaft beträufeln, salzen pfeffern u. so mariniert abgedeckt auftauen lassen.

    2.2. Öl in einer Pfanne erhitzen, Reis dazu geben u. glasig rühren. Nach u. nach die Gemüsebrühe dazugeben (umrühren nicht vergessen). Reis quellen lassen, ggf. Wasser nachgießen. Zucchini u. Möhren vierteln in Stücke schneiden u. zu dem fast garen Reis geben u. mitziehen lassen.

    3.3. In einer weiteren Pfanne Öl erhitzen. Zwiebeln u. Knoblauch fein gehackt andünsten u. die Meeresfrüchte dazugeben u. garen. Die Meeresfrüchte unter den Reis mischen. Sahne (2 - 3 Schuß) u. 1 - 2 EL grünes Pesto druntermischen. Und nochmals mit Zitronensaft, Petersilie, Schnittlauch u. Salz abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kermitderfroschIr
    vom
    Profilbild von kermitderfroschIr

Auch lecker

Kommentare zu „Meeresfrüchte-Reis-Pfanne“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich