Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Meeresfrüchte TK | 300 gr. |
Basmati-Reis | 200 gr. |
Knoblauchzehen | 2 |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Möhren | 2 |
Zucchini | ½ |
Weißwein | etwas |
Schnittlauch u. Petersilie | etwas |
Salz, Pfeffer. Zitronensaft | etwas |
Sahne, Pesto | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)749 (179)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)749 (179)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett9,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.1. Meeresfrüchte in eine Schüssel geben, mit Öl u. Zitronensaft beträufeln, salzen pfeffern u. so mariniert abgedeckt auftauen lassen.
2.2. Öl in einer Pfanne erhitzen, Reis dazu geben u. glasig rühren. Nach u. nach die Gemüsebrühe dazugeben (umrühren nicht vergessen). Reis quellen lassen, ggf. Wasser nachgießen. Zucchini u. Möhren vierteln in Stücke schneiden u. zu dem fast garen Reis geben u. mitziehen lassen.
3.3. In einer weiteren Pfanne Öl erhitzen. Zwiebeln u. Knoblauch fein gehackt andünsten u. die Meeresfrüchte dazugeben u. garen. Die Meeresfrüchte unter den Reis mischen. Sahne (2 - 3 Schuß) u. 1 - 2 EL grünes Pesto druntermischen. Und nochmals mit Zitronensaft, Petersilie, Schnittlauch u. Salz abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kermitderfroschIr
vom
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