Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rettich | 2 stรผck |
fischfond | 1 glas |
Essig | 1 tasse |
zwiebel | 2 grosse |
knoblauch | 2 zehen |
garnelen | 250 gr |
Salz | etwas |
pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)185 (44)
Eiweiร6,7 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)185 (44)
Eiweiร6,7 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Rettich schรคlen, dann in scheiben schneiden, danach nocmal in stifte schneiden. Rettich geschnitten im kalten Wasser mit salz 10 min. stehen lassen. รl in einer pfanne erhitzen, knoblauch und zwiebel anbraten. Garnelen hineingeben. Rettich ausdrรผcken dann alles zusammen braten. Fischfond und Essig hinein mit pfeffer und salz wรผrzen.Rettich bissfest kochen, danach langsam kรถcheln bis der Rettich weich ist. Dazu Reis. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dangkocht
vom
Kommentare zu โKilawinโ