1. Home
  2. Rezept
  3. Kilawin

Kilawin

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rettich2 stรผck
fischfond1 glas
Essig1 tasse
zwiebel2 grosse
knoblauch2 zehen
garnelen250 gr
Salz etwas
pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Rettich schรคlen, dann in scheiben schneiden, danach nocmal in stifte schneiden. Rettich geschnitten im kalten Wasser mit salz 10 min. stehen lassen. ร–l in einer pfanne erhitzen, knoblauch und zwiebel anbraten. Garnelen hineingeben. Rettich ausdrรผcken dann alles zusammen braten. Fischfond und Essig hinein mit pfeffer und salz wรผrzen.Rettich bissfest kochen, danach langsam kรถcheln bis der Rettich weich ist. Dazu Reis. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dangkocht
    vom
    Profilbild von dangkocht

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKilawinโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich