1. Home
  2. Rezept
  3. Carpaccio : Bündnerfleisch ~ Carpaccio

Carpaccio : Bündnerfleisch ~ Carpaccio

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
120 g Bündnerfleisch in feinen Scheiben etwas
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer etwas
1 El Aceto Balsamico etwas
1 El Wasser etwas
2 El Olivenöl etwas
12 Scheiben Appenzeller, Parmesan , Sbrinz oder Tete de Moin , in feinen Scheiben etwas
etwas grob gehackte Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Das fein geschnittene Bündnerfleisch auf 4 eingeölten Tellern anrichten.

    2.Sehr gut mit frisch gem. schwarzen Pfeffer würzen.

  • Sauce :

    3.Aceto Balsamico , Wasser und Olivenöl miteinander vermischen und über das Bündnerfleisch träufeln.

    4.Den fein geschnittenen Appenzeller, Parmesan , Sbrinz oder Tete de Moin darüber verteilen und mit etwas Petersilie garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****a
    vom
    Profilbild von s****a

Auch lecker

Kommentare zu „Carpaccio : Bündnerfleisch ~ Carpaccio“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich