Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
120 g Bündnerfleisch in feinen Scheiben | etwas |
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | etwas |
1 El Aceto Balsamico | etwas |
1 El Wasser | etwas |
2 El Olivenöl | etwas |
12 Scheiben Appenzeller, Parmesan , Sbrinz oder Tete de Moin , in feinen Scheiben | etwas |
etwas grob gehackte Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1848 (442)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett36,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1848 (442)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett36,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Das fein geschnittene Bündnerfleisch auf 4 eingeölten Tellern anrichten.
2.Sehr gut mit frisch gem. schwarzen Pfeffer würzen.
Sauce :
3.Aceto Balsamico , Wasser und Olivenöl miteinander vermischen und über das Bündnerfleisch träufeln.
4.Den fein geschnittenen Appenzeller, Parmesan , Sbrinz oder Tete de Moin darüber verteilen und mit etwas Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Carpaccio : Bündnerfleisch ~ Carpaccio“