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Carne Cruda mit Sellerie, gehackten Walnüssen und Trüffel (Stefan Marquard)

25 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsrücken pariert300 g
Staudensellerie4 Stk.
Knollensellerie400 g
Sahne150 ml
Walnüsse20 g
Zitrone1 Stk.
Parmesan etwas
Olivenöl etwas
Pflanzenöl etwas
Weißweinessig etwas
Salz und Pfeffer etwas
Zucker etwas
Trüffel schwarz1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Staudensellerie quer zur Faser in feine Streifen schneiden, mit Salz, Zucker Pfeffer, Weißweinessig, Pflanzenöl marinieren und abschmecken.

    2.Kalbsrücken in feine Würfel schneiden mit Salz, Pfeffer, Zucker, Zitronensaft und gutem Olivenöl abschmecken.

    3.Knollensellerie schälen und klein schneiden, mit etwas Salz und Zucker würzen und in der Sahne weich kochen. Dann die Walnüsse grob hacken.

    4.Carne Cruda auf dem Selleriepüree anrichten, Staudenselleriesalat darüber geben. Mit den Walnüssen und gehobeltem Parmesan und viel fein gehobeltem schwarzem Trüffel garnieren.

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