Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schnittlauch frisch | 2 Bund |
Sahne 10% Fett | 75 g |
Eigelb | 2 |
Räucherlachs | 50 g |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Crème fraîche | 100 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)375 (90)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)375 (90)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Schnittlauch waschen und trocken schütteln.Hälfte des Schnittlauchs grob schneiden, Rest in feine Röllchen schneiden und mit Sahne und Eigelben verrühren. Lachs in Streifen schneiden.
2.Gemüsebrühe mit Creme Fraiche kurz erhitzen. Grob geschnittenen Schnittlauch zugeben und ca. 5 Min. ziehen lassen. Suppe durch ein Sieb geben, 1/2 Tasse davon mit der Eigelbmischung verrühren. Suppe nochmals erhitzen, aber nicht kochen lassen.
3.Eigelbmischung unter ständigem Rühren zugeben, Topf vom Herd ziehen und mit Salz und Pfeffer würzen. In Suppenteller verteilen, Lachs zugeben und sofort servieren.
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vom
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