Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Tortenboden Biskuit | 1 |
Milch | 800 Milliliter |
Zucker | 4 Esslöffel |
Vanillepuddingpulver | 2 Päckchen |
Eierlikör | 2 Esslöffel |
Erdbeeren tiefgefroren | 1000 Gramm |
Tortengusspulver | 2 Päckchen |
Zucker | 4 Esslöffel |
Apfelsaft | 450 Milliliter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)179 (43)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)179 (43)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus der Milch, Puddingpulver, Zucker einen Pudding kochen, den Eierlilör unterrühren und auf den mit einem Tortenring versehenen Bisquitboden geben.
2.Die gefrorenen Erdbeeren darauf verteilen.
3.Aus dem Apfelsaft mit Tortenguss und Zucker einen Guss kochen und darüber verteilen.
4.Sofort verzehren, bevor die Erdbeeren zu sehr auftauen. Dann ist er nicht mehr schön, aber wenn es halt nur Erdbeeren aus fernen Landen gibt eine echte Alternative.... ja und im Frühjahr dann nem ich wieder frische Erdbeeren, ist ja klar.....!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****r
vom
Kommentare zu „Torte: Erdbeertorte mit Pudding“