1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelaufstrich oriental

Kartoffelaufstrich oriental

32 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffel gegart200 Gramm
Eier gekocht gesalzen2 Stück
Olivenöl kalt gepresst5 Esslöffel
Petersilie½ Bund
Koriander frisch½ Bund
Schalotte1 Stück
Knoblauch frisch1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
32 Min
  • 1.Die Kartoffeln in der Schale garen, auskühlen, schälen und mit einer Gebel fein zerquetschen, die Eier in Dotter und Eiweiss trennen, die Dotter ebenfalls zerdrücken und zu den Kartoffeln geben, das Eiweiss fein würfeln und dazu geben In einer Schüssel das Öl mit der gepressten Knoblauchzehe und der fein gehackten Schalotte vermischen und mit Salz, Pfeffer, 1/2 TL Kurkuma, etwas Chilipulver würzen, die Kartoffel-Ei-Masse unterrühren und zuletzt fein gehackte Petersilie und (nach Geschmack) Koriander dazu geben- nach kurzer Rast nochmals abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****e
    vom
    Profilbild von W****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelaufstrich oriental“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich