Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 400 g |
Erbsen frisch/TK | 400 g |
Milch | 250 ml |
Sahne | 100 ml |
Zwiebel | 1 |
Zitrone unbehandelt | 1 |
Mehl | 1 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)742 (177)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate28,3 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)742 (177)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate28,3 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen und beides darin glasig dünsten. Zirtone heiß abwaschen und die Schale fein abreiben.
2.Unter rühren das Mehl langsam hineinstreuen. Milch und Sahne eingießen, die Zitronenschale dazugeben und alles unter Rühren aufkochen.
3.Die Erbsen in die Sauce geben und ca. 4 Min. köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und zusammen mit den abgetropften Nudeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****s
vom
Kommentare zu „Nudeln mit Zitroniger Erbsen-Carbonara“