Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Marzipan Rohmasse | 200 g |
Butter | 250 g |
Zucker | 250 g |
Eier | 6 |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Salz | 1 Pr |
Mehl | 350 g |
Backpulver | 1 Päckchen |
Sauerkirschen entsteint | 400 g |
Puderzucker | 75 g |
Zitronensaft | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1527 (365)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate48,3 g
Fett17,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1527 (365)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate48,3 g
Fett17,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Butter und grob geraspeltes Marzipan schaumig rühren, nach und nach den Zucker,Vanillezucker.Salz und die Eier zufügen. Mehl und Backpulver mischen und esslöffelweise unterheben. Die Hälfte des Teiges auf ein mit Backpapier asgelegtes Blech streichen und die abgetropften
2.Kirschen darauf verteilen. Den restlichen Teig gleichmässig darüber geben und bei 200 Grad ca 30 min backen. 75g Puderzucker und 2 El Zitonensaft verrühren und auf den Kuchen streichen.
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vom
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