Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Marzipan Rohmasse | 200 g |
Butter | 250 g |
Zucker | 250 g |
Eier | 6 |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Salz | 1 Pr |
Mehl | 350 g |
Backpulver | 1 Pรคckchen |
Sauerkirschen entsteint | 400 g |
Puderzucker | 75 g |
Zitronensaft | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1527 (365)
Eiweiร3,7 g
Kohlenhydrate48,3 g
Fett17,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1527 (365)
Eiweiร3,7 g
Kohlenhydrate48,3 g
Fett17,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Butter und grob geraspeltes Marzipan schaumig rรผhren, nach und nach den Zucker,Vanillezucker.Salz und die Eier zufรผgen. Mehl und Backpulver mischen und esslรถffelweise unterheben. Die Hรคlfte des Teiges auf ein mit Backpapier asgelegtes Blech streichen und die abgetropften
2.Kirschen darauf verteilen. Den restlichen Teig gleichmรคssig darรผber geben und bei 200 Grad ca 30 min backen. 75g Puderzucker und 2 El Zitonensaft verrรผhren und auf den Kuchen streichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochhexlein
vom
Kommentare zu โGenfer Kirschschnittenโ