1. Home
  2. Rezept
  3. Genfer Kirschschnitten

Genfer Kirschschnitten

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Marzipan Rohmasse200 g
Butter250 g
Zucker250 g
Eier6
Vanillezucker1 Pรคckchen
Salz1 Pr
Mehl350 g
Backpulver1 Pรคckchen
Sauerkirschen entsteint400 g
Puderzucker75 g
Zitronensaft2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Butter und grob geraspeltes Marzipan schaumig rรผhren, nach und nach den Zucker,Vanillezucker.Salz und die Eier zufรผgen. Mehl und Backpulver mischen und esslรถffelweise unterheben. Die Hรคlfte des Teiges auf ein mit Backpapier asgelegtes Blech streichen und die abgetropften

    2.Kirschen darauf verteilen. Den restlichen Teig gleichmรคssig darรผber geben und bei 200 Grad ca 30 min backen. 75g Puderzucker und 2 El Zitonensaft verrรผhren und auf den Kuchen streichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochhexlein
    vom
    Profilbild von Kochhexlein

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGenfer Kirschschnittenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich