1. Home
  2. Rezept
  3. Genfer Kirschschnitten

Genfer Kirschschnitten

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Marzipan Rohmasse200 g
Butter250 g
Zucker250 g
Eier6
Vanillezucker1 Päckchen
Salz1 Pr
Mehl350 g
Backpulver1 Päckchen
Sauerkirschen entsteint400 g
Puderzucker75 g
Zitronensaft2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Butter und grob geraspeltes Marzipan schaumig rühren, nach und nach den Zucker,Vanillezucker.Salz und die Eier zufügen. Mehl und Backpulver mischen und esslöffelweise unterheben. Die Hälfte des Teiges auf ein mit Backpapier asgelegtes Blech streichen und die abgetropften

    2.Kirschen darauf verteilen. Den restlichen Teig gleichmässig darüber geben und bei 200 Grad ca 30 min backen. 75g Puderzucker und 2 El Zitonensaft verrühren und auf den Kuchen streichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochhexlein
    vom
    Profilbild von Kochhexlein

Auch lecker

Kommentare zu „Genfer Kirschschnitten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich