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VORSPEISE: Hähnchenbrust alla "Vitello Tonnato"

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Hähnchenbrustfilet frisch, ca. 300 gr.1 grosses
Porree1 Stange
Möhre1
Zwiebel1
salz etwas
Glas gute Mayonnaise, 250 gr.)1 kleines
Thunfisch in bestem Olivenöl100 gr.
kleine Kapern4 TL
abgespĂĽlte Sardellenfilets aus dem Glas2
WeiĂźwein1 Schuss
Petersilie gehackt - fĂĽr Dekoration was ĂĽbriglassen1 Handvoll
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das SuppengrĂĽn und 1 TL Salz zum Kochen bringen,die Hähnchenbrust auf kleiner Flamme darin garen. Sie ist gar, wenn beim Reinstechen klarer Saft austritt. Topf vom Herd nehmen und das Fleisch in der BrĂĽhe 1 Stunde ziehen lassen. Ăśber Nacht in den KĂĽhlschrank stellen. Wenn es ganz durchgekĂĽhlt ist in sehr dĂĽnne Scheiben schneiden.

    2.FĂĽr die Thunfischsauce alle ĂĽbrigen Zutaten ganz fein pĂĽrieren. Fleischscheiben flach auf dem Teller anrichten und die Sauce darĂĽber verteilen.

    3.Natürlich kann man auch teures Kalbfleisch nehmen, das wäre die echte italienische Art. Aber weil dies so ein köstliches Gericht ist, möchte ich es mir oft leisten können und so schmeckt es eben auch mit Hähnchenfleisch.oder mit Putenbrust.

    4.Wer möchte, kann die Kapern auch im Ganzen zum Schluss in die Sauce geben.

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