Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frischkäse | 200 Gramm |
Schafskäse | 150 Gramm |
rote Paprika | 1 Stück |
Tomaten getrocknet in Öl | 2 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1311 (313)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett28,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1311 (313)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett28,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Alle Zutaten in eine hohe Rührschüssel geben, dabei die Paprika grob zerkleinern, z.B. vierteln. Gebt ruhig noch etwas von dem Öl der eingelgten Tomaten mit rein. Dann einfach kurz den Pürierstab reinhalten. Es dürfen ruhig noch Stücke von der Paprika und dem Schafskäse sichtbar bleiben.
2.Wer mag kann natürlich nach Belieben noch Knochblauch und Chilli hinzugeben. Das mache ich je nach Anlass und Gäste.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****o
vom
Kommentare zu „Paprikacreme“