1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebelschnitzel

Zwiebelschnitzel

12 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweineschnitzel, groรŸ8 Stรผck
Zwiebeln rot2 Stรผck
Zwiebeln weiรŸ2 Stรผck
Gemรผsezwiebel2 Stรผck
Zwiebelsuppe5 Pรคckchen
Sahne, sรผรŸ5 Becher

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
12 Std 30 Min
  • 1.Zwiebeln in streifen schneiden und mischen. Schnitzel, Zwiebeln, Zwiebelsuppe abwechselnd in eine Jenaer-Glas-Frm schichten, oberste Lage sollte eine Schicht Zwiebelsuppe sein. Evtl. weniger oder mehr Packungen Zwiebelsuppe verwenden, je nach GroรŸe der Schnitzel. AbschlieรŸend entsprechend der Anzahl Zwiebelsuppenpackungen, je Packung einen Becher Sahne, รผber die schichtung geben und im kรผhlschrank mindestens 12 stunden durchziehen lassen. Danach im Backofen bei 180ยฐC (Umluft) ca. 90 Minuten garen. Als Beilage empfiehlt sich Reis oder breite Bandnudeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****1
    vom
    Profilbild von e****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZwiebelschnitzelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich