1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebelschnitzel

Zwiebelschnitzel

12 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel, groß8 Stück
Zwiebeln rot2 Stück
Zwiebeln weiß2 Stück
Gemüsezwiebel2 Stück
Zwiebelsuppe5 Päckchen
Sahne, süß5 Becher

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
12 Std 30 Min
  • 1.Zwiebeln in streifen schneiden und mischen. Schnitzel, Zwiebeln, Zwiebelsuppe abwechselnd in eine Jenaer-Glas-Frm schichten, oberste Lage sollte eine Schicht Zwiebelsuppe sein. Evtl. weniger oder mehr Packungen Zwiebelsuppe verwenden, je nach Große der Schnitzel. Abschließend entsprechend der Anzahl Zwiebelsuppenpackungen, je Packung einen Becher Sahne, über die schichtung geben und im kühlschrank mindestens 12 stunden durchziehen lassen. Danach im Backofen bei 180°C (Umluft) ca. 90 Minuten garen. Als Beilage empfiehlt sich Reis oder breite Bandnudeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****1
    vom
    Profilbild von e****1

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebelschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich