Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Gemüsezwiebeln | 4 Stück |
Butter | 1 EL |
Fleischbrühe | 1 l |
Weißwein | 500 ml |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Graubrot | 100 g |
Gruyère gerieben | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)249 (59)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)249 (59)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zunächst die Gemüsezwiebeln schälen, kleinschneiden und in etwas Butter glasig dünsten. Dann die Fleischbrühe dazugeben und 10 Minuten köcheln lassen. Den Wein dazugeben und wieder 5 Minuten köcheln lassen.
2.5 Portionen in ofenfeste Suppen-Schüsseln geben und mit Graubrot abdecken. Zum Schluss das Ganze mit geriebenem Gryuere-Käse bestreuen. Den Backofen auf 200°C vorheizen und die Suppe zehn Minuten überbacken.
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vom
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