Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Gemรผsezwiebeln | 4 Stรผck |
Butter | 1 EL |
Fleischbrรผhe | 1 l |
Weiรwein | 500 ml |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Graubrot | 100 g |
Gruyรจre gerieben | 100 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)249 (59)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate3 g
Fett2,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)249 (59)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate3 g
Fett2,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zunรคchst die Gemรผsezwiebeln schรคlen, kleinschneiden und in etwas Butter glasig dรผnsten. Dann die Fleischbrรผhe dazugeben und 10 Minuten kรถcheln lassen. Den Wein dazugeben und wieder 5 Minuten kรถcheln lassen.
2.5 Portionen in ofenfeste Suppen-Schรผsseln geben und mit Graubrot abdecken. Zum Schluss das Ganze mit geriebenem Gryuere-Kรคse bestreuen. Den Backofen auf 200ยฐC vorheizen und die Suppe zehn Minuten รผberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โZwiebelsuppeโ