1. Home
  2. Rezept
  3. ZWIEBELSUPPE

ZWIEBELSUPPE

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel500 Gramm
Butter40 Gramm
Fleisch-oder Gemüsebrühe¾ Liter
trockener Weißwein Liter
Kräutersalz½ TL
Pfeffer¼ TL
Paprikapulver¼ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln kleinschneiden und in Butter glasig dünsten. Danach Brühe, Wein und Gewürze zugeben und ca. 15 Minuten kochen lassen.In feuerfeste Suppentassen füllen. Pro Tasse eine Scheibe Toast goldbraun toasten, auf die Suppe geben. Mit geriebenem Käse bestreuen und im Backofen bei 200 Grad ca. 5 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****4
    vom
    Profilbild von s****4

Auch lecker

Kommentare zu „ZWIEBELSUPPE“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich