Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 500 Gramm |
Butter | 40 Gramm |
Fleisch-oder Gemüsebrühe | ¾ Liter |
trockener Weißwein | ⅛ Liter |
Kräutersalz | ½ TL |
Pfeffer | ¼ TL |
Paprikapulver | ¼ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln kleinschneiden und in Butter glasig dünsten. Danach Brühe, Wein und Gewürze zugeben und ca. 15 Minuten kochen lassen.In feuerfeste Suppentassen füllen. Pro Tasse eine Scheibe Toast goldbraun toasten, auf die Suppe geben. Mit geriebenem Käse bestreuen und im Backofen bei 200 Grad ca. 5 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****4
vom
Kommentare zu „ZWIEBELSUPPE“