Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel | 500 Gramm |
Butter | 40 Gramm |
Fleisch-oder Gemรผsebrรผhe | ¾ Liter |
trockener Weiรwein | ⅛ Liter |
Krรคutersalz | ½ TL |
Pfeffer | ¼ TL |
Paprikapulver | ¼ TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln kleinschneiden und in Butter glasig dรผnsten. Danach Brรผhe, Wein und Gewรผrze zugeben und ca. 15 Minuten kochen lassen.In feuerfeste Suppentassen fรผllen. Pro Tasse eine Scheibe Toast goldbraun toasten, auf die Suppe geben. Mit geriebenem Kรคse bestreuen und im Backofen bei 200 Grad ca. 5 Minuten รผberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****4
vom
Kommentare zu โZWIEBELSUPPEโ