1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzeltopf mit Zwiebel-Schinkensauce

Schnitzeltopf mit Zwiebel-Schinkensauce

1 Std 12 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweineschnitzel paniert, kurz angebraten6
Zwiebel gewürfelt1
Schinken gekocht, gewuerfelt4 Scheiben
Sahne2 Tassen
Tomatenketchup1 EL
Tabasco3 Spritzer
Paprikapulver1 EL
Gouda- optional150 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 12 Min
  • 1.Die Schnitzel in eine Auflaufform geben. Zwiebel und Schinken darueber geben. Die Sahne mit uebrigen Zutaten ausser dem geriebenen Kaese verruehren und ueber die Schnitzel giessen. Ueber Nacht im Kuehlschrank ziehen lassen. Am naechsten Tag bei 190 Grad Umluft 40 Minuten garen. 10 Minuten vor Ende der Garzeit mit dem Kaese bestreuen und ueberbacken. Dazu Bandnudeln oder Spaetzle servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****3
    vom
    Profilbild von M****3

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzeltopf mit Zwiebel-Schinkensauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich