Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schweineschnitzel paniert, kurz angebraten | 6 |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Schinken gekocht, gewuerfelt | 4 Scheiben |
Sahne | 2 Tassen |
Tomatenketchup | 1 EL |
Tabasco | 3 Spritzer |
Paprikapulver | 1 EL |
Gouda- optional | 150 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß22,2 g
Kohlenhydrate-
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß22,2 g
Kohlenhydrate-
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 12 Min
1 Std 12 Min
1.Die Schnitzel in eine Auflaufform geben. Zwiebel und Schinken darueber geben. Die Sahne mit uebrigen Zutaten ausser dem geriebenen Kaese verruehren und ueber die Schnitzel giessen. Ueber Nacht im Kuehlschrank ziehen lassen. Am naechsten Tag bei 190 Grad Umluft 40 Minuten garen. 10 Minuten vor Ende der Garzeit mit dem Kaese bestreuen und ueberbacken. Dazu Bandnudeln oder Spaetzle servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu „Schnitzeltopf mit Zwiebel-Schinkensauce“