Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 800 g |
Zwiebel | 3 Stk. |
Passierte Tomaten | 250 ml |
Knoblauch | 2 Zehen |
Petersilie, Speiseöl, Salz und Pfeffer schwarz gemahlen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)362 (86)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)362 (86)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.Die Zwiebeln, Petersilie und Knoblauch fein hacken und in eine Schüssel geben.
2.Die Schnitzel salzen und pfeffern und dünn ausklopfen (nicht zu sehr).
3.Eine Auflaufform mit etwas Öl beträufeln, etwas Tomatensauce und etwas von der Zwiebelmischung. Dann die Hälfte der Schnitzel reinlegen. Auf die Schnitzel geben wir dann das zweite Drittel der Zwiebelmasse. Den Rest der Schnitzel daraufgeben, dann die restliche Zwiebelmasse. Nun 250 ml Wasser dazugeben, wieder mit etwas Speiseöl beträufeln und die restliche Tomatensauce daraufgeben.
4.Bei 200 °C ca. 90 Min. braten Dazu passt Kartoffelpürree. Als Getränk empfehle ich einen trockenen Rotwein dazu. Guten Appetit und viel Spass beim Nachkochen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****m
vom
Kommentare zu „Französische Schnitzel“