Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 4 große |
Schlagsahne | 400 Gramm |
Zwiebeln | 2 große |
fertige Zwiebelsuppe aus der Tüte | 1 Päckchen |
geriebenen Käse zum Überbacken | 200 Gramm |
Salz, Pfeffer, Paprika rosenscharf | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1352 (323)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett31,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1352 (323)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett31,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die noch rohen Schnitzel in eine Auflaufform geben. Die Zwiebel in Ringe schneiden und über die Schnitzel verteilen.
2.Nun die noch kalte Sahne mit der Tüten-Zwiebelsuppe mit dem Schneebesen verrühren, solange bis keine Klümpchen mehr da sind. (aber nicht zu viel schlagen, sonst hat man Zwiebenschlagsahne!!!) :-)
3.Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken und frischen Schnittlauch hineinrühren - wer mag kann auch noch etwas Muskat dazu geben. Diese Soße nun über die Schnitzel in die Auflaufform geben, mit Käse überstreuen und ab in den Ofen. Bei 180 Grad etwa 30-40 Minuten backen.
4.Dazu passt hervoragend Spätzle oder Reis. - Mahlzeit -
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****h
vom
Kommentare zu „Sahneschnitzel, schnell und mit viel Zwiebeln“