1. Home
  2. Rezept
  3. Sahneschnitzel, schnell und mit viel Zwiebeln

Sahneschnitzel, schnell und mit viel Zwiebeln

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel4 große
Schlagsahne400 Gramm
Zwiebeln2 große
fertige Zwiebelsuppe aus der Tüte1 Päckchen
geriebenen Käse zum Überbacken200 Gramm
Salz, Pfeffer, Paprika rosenscharf etwas
Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die noch rohen Schnitzel in eine Auflaufform geben. Die Zwiebel in Ringe schneiden und über die Schnitzel verteilen.

    2.Nun die noch kalte Sahne mit der Tüten-Zwiebelsuppe mit dem Schneebesen verrühren, solange bis keine Klümpchen mehr da sind. (aber nicht zu viel schlagen, sonst hat man Zwiebenschlagsahne!!!) :-)

    3.Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken und frischen Schnittlauch hineinrühren - wer mag kann auch noch etwas Muskat dazu geben. Diese Soße nun über die Schnitzel in die Auflaufform geben, mit Käse überstreuen und ab in den Ofen. Bei 180 Grad etwa 30-40 Minuten backen.

    4.Dazu passt hervoragend Spätzle oder Reis. - Mahlzeit -

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****h
    vom
    Profilbild von S****h

Auch lecker

Kommentare zu „Sahneschnitzel, schnell und mit viel Zwiebeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich