Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweineschnitzel | 4 groรe |
Schlagsahne | 400 Gramm |
Zwiebeln | 2 groรe |
fertige Zwiebelsuppe aus der Tรผte | 1 Pรคckchen |
geriebenen Kรคse zum รberbacken | 200 Gramm |
Salz, Pfeffer, Paprika rosenscharf | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1352 (323)
Eiweiร8,9 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett31,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1352 (323)
Eiweiร8,9 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett31,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die noch rohen Schnitzel in eine Auflaufform geben. Die Zwiebel in Ringe schneiden und รผber die Schnitzel verteilen.
2.Nun die noch kalte Sahne mit der Tรผten-Zwiebelsuppe mit dem Schneebesen verrรผhren, solange bis keine Klรผmpchen mehr da sind. (aber nicht zu viel schlagen, sonst hat man Zwiebenschlagsahne!!!) :-)
3.Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken und frischen Schnittlauch hineinrรผhren - wer mag kann auch noch etwas Muskat dazu geben. Diese Soรe nun รผber die Schnitzel in die Auflaufform geben, mit Kรคse รผberstreuen und ab in den Ofen. Bei 180 Grad etwa 30-40 Minuten backen.
4.Dazu passt hervoragend Spรคtzle oder Reis. - Mahlzeit -
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****h
vom
Kommentare zu โSahneschnitzel, schnell und mit viel Zwiebelnโ