Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 4 |
Salz,Pfeffer | etwas |
Mehl | 3 EL |
Butter | 65 gr. |
Zwiebeln | 500 gr. |
Süße Sahne | 200 gr. |
Gouda,mittelalt | 200 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)848 (203)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett18,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)848 (203)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett18,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnitzel salzen und pfeffern, in Mehl wenden und in 30g Butter zartbraun braten. Dann in eine dünn eingefettete flache Auflaufform legen.
2.Zwiebeln schälen,in dünne Ringe schneiden und in der restlichen Butter glasig werden lassen. Auf die Schnitzel verteilen,mit der Sahne übergießen und mit Folie bedeckt über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
3.Am nächsten Tag den geriebenen Käse über die Zwiebeln verteilen. Form in den nicht vorgeheizten Backofen auf die untere Schiene stellen. Backofen auf 200° C erhitzen,wenn die Temperatur erreicht ist die Schnitzel ca. 20 Min. überbacken,dann 5 Min. im ausgeschalteten Ofen ruhen lassen.
4.Mit frischem Baguette und nem Frichen Salat servieren..... Es passen aber auch Reis oder Pasta dazu.....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Elli62
vom
Kommentare zu „Sahne-Zwiebel-Schnitzel“