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Sahne-Zwiebel-Schnitzel

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel4
Salz,Pfeffer etwas
Mehl3 EL
Butter65 gr.
Zwiebeln500 gr.
Süße Sahne200 gr.
Gouda,mittelalt200 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Schnitzel salzen und pfeffern, in Mehl wenden und in 30g Butter zartbraun braten. Dann in eine dünn eingefettete flache Auflaufform legen.

    2.Zwiebeln schälen,in dünne Ringe schneiden und in der restlichen Butter glasig werden lassen. Auf die Schnitzel verteilen,mit der Sahne übergießen und mit Folie bedeckt über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.

    3.Am nächsten Tag den geriebenen Käse über die Zwiebeln verteilen. Form in den nicht vorgeheizten Backofen auf die untere Schiene stellen. Backofen auf 200° C erhitzen,wenn die Temperatur erreicht ist die Schnitzel ca. 20 Min. überbacken,dann 5 Min. im ausgeschalteten Ofen ruhen lassen.

    4.Mit frischem Baguette und nem Frichen Salat servieren..... Es passen aber auch Reis oder Pasta dazu.....

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    Rezept von Elli62
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