Zutaten fรผr 4 Personen
Schweineschnitzel | 4 |
Salz,Pfeffer | etwas |
Mehl | 3 EL |
Butter | 65 gr. |
Zwiebeln | 500 gr. |
Sรผรe Sahne | 200 gr. |
Gouda,mittelalt | 200 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnitzel salzen und pfeffern, in Mehl wenden und in 30g Butter zartbraun braten. Dann in eine dรผnn eingefettete flache Auflaufform legen.
2.Zwiebeln schรคlen,in dรผnne Ringe schneiden und in der restlichen Butter glasig werden lassen. Auf die Schnitzel verteilen,mit der Sahne รผbergieรen und mit Folie bedeckt รผber Nacht im Kรผhlschrank ziehen lassen.
3.Am nรคchsten Tag den geriebenen Kรคse รผber die Zwiebeln verteilen. Form in den nicht vorgeheizten Backofen auf die untere Schiene stellen. Backofen auf 200ยฐ C erhitzen,wenn die Temperatur erreicht ist die Schnitzel ca. 20 Min. รผberbacken,dann 5 Min. im ausgeschalteten Ofen ruhen lassen.
4.Mit frischem Baguette und nem Frichen Salat servieren..... Es passen aber auch Reis oder Pasta dazu.....
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vom
Kommentare zu โSahne-Zwiebel-Schnitzelโ