1. Home
  2. Rezept
  3. Rinderstreifen mit Schwarze-Bohnen-Sauce und Nudeln

Rinderstreifen mit Schwarze-Bohnen-Sauce und Nudeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Chinesische Eiernudeln150 gramm
Rindfleisch, in dünne Streifen geschnitten250 gramm
Sesamöl2 TL
Knoblauchzehen gepresst2 Stück
Ingwer gerieben2 TL
Öl4 TL
Frühlingszwiebeln in Ringe geschnitten2 Stück
rote Paprika in dünne Streifen geschnitten½ Stück
Zuckererbsenschoten, halbiert8 Stück
Schwarze-Bohnen-Soße mit Knoblauch2 EL
Hoisinsoße2 EL
Bohnensprossen50 gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln nach Packungshinweisen kochen lassen und abgießen.

    2.Rinderstreifen, Sesamöl, Knoblauch und Ingwer in einer Schüssel verrühren. 2 Tl Öl im Wok auf höchster Stufe erhitzen. Die Mischung darin unter Rühren 2-3 Minuten anbraten. Aus den Wok nehmen.

    3.Das restliche Öl in den Wok geben. Frühlingszwiebelringe, Paprika und Erbsenschoten darin 2 Minuten unter Rühren anbraten. Das Fleisch zugeben. Schwarze-Bohnen-Soße, Hoisin-Soße und 2 El Wasser zufügen.

    4.Nudeln untermischen und erhitzen. Mit Bohnensprossen bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Rinderstreifen mit Schwarze-Bohnen-Sauce und Nudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich