Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Chinesische Eiernudeln | 150 gramm |
Rindfleisch, in dünne Streifen geschnitten | 250 gramm |
Sesamöl | 2 TL |
Knoblauchzehen gepresst | 2 Stück |
Ingwer gerieben | 2 TL |
Öl | 4 TL |
Frühlingszwiebeln in Ringe geschnitten | 2 Stück |
rote Paprika in dünne Streifen geschnitten | ½ Stück |
Zuckererbsenschoten, halbiert | 8 Stück |
Schwarze-Bohnen-Soße mit Knoblauch | 2 EL |
Hoisinsoße | 2 EL |
Bohnensprossen | 50 gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)479 (115)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)479 (115)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln nach Packungshinweisen kochen lassen und abgießen.
2.Rinderstreifen, Sesamöl, Knoblauch und Ingwer in einer Schüssel verrühren. 2 Tl Öl im Wok auf höchster Stufe erhitzen. Die Mischung darin unter Rühren 2-3 Minuten anbraten. Aus den Wok nehmen.
3.Das restliche Öl in den Wok geben. Frühlingszwiebelringe, Paprika und Erbsenschoten darin 2 Minuten unter Rühren anbraten. Das Fleisch zugeben. Schwarze-Bohnen-Soße, Hoisin-Soße und 2 El Wasser zufügen.
4.Nudeln untermischen und erhitzen. Mit Bohnensprossen bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
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