Zutaten für 4 Personen
Nackensteaks | 4 Scheiben |
Zwiebel in Ringen | 10 Stk. |
Champignons braun | 150 gr. |
Gewürzgurken Sauerkonserve. abgetropft | 4 Stk. |
Schinkenspeck gewürfelt | 150 gr. |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Butter | etwas |
Öl | etwas |
Pellkartoffeln mittelgroß | 10 Stk. |
Knoblauch Pulver | etwas |
Zubereitung
1.Würzen Sie die Nackensteaks mit Salz und Pfeffer und stellen Sie sie kühl . Schneiden Sie nun die Champignon in dünne Scheiben .
2.Geben Sie etwas Öl in eine Pfanne und erhitzen es , dann geben Sie den Schinkenspeck und die gewürfelte Zwiebel dazu ,braten alles ganz kurz an ,nun kommen die Pellkartoffelscheiben dazu . In einer 2-ten Pfanne oder auf dem Grill braten Sie nun die Nackensteaks .
3.Nehmen Sie nun eine 3-te Pfanne und geben Sie etwas Butter hinein ,wenn die Butter geschmolzen ist geben Sie die Zwiebelringe und Champignonscheiben hinein und braten sie bis sie leicht braun werden , würzen Sie mit Salz , Pfeffer und Knoblauch .
4.Würzen Sie die Bratkartoffeln mit Salz und Pfeffer , dann geben Sie die Bratkartoffeln und die Steaks auf die Teller , geben Sie nun die Zwiebelringe mit den Champignon über das Steak und garnieren Sie mit einem Gurkenfächer .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von suppenkasper08
vom
Kommentare zu „Holzfällersteak mit Bratkartoffeln“