Zutaten fรผr 4 Personen
Kalbsschnitzel aus der Oberschale oder Schulter | 4 Stk. |
Eier | 2 Stk. |
Mehl | 50 g |
Semmelbrรถsel | 200 g |
Butterschmalz | 500 g |
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Zitronenspalte zum Servieren | 1 Stk. |
Zutaten fรผr den Pellkartoffelsalat | |
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festkochende Kartoffeln | 1 kg |
Salz | etwas |
Brรผhe | ¼ l |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Rapsรถl | 4 EL |
Senf | 1 EL |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Weiรweinessig | 3 EL |
Feldsalat | 200 g |
Kรผrbiskern รl | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 25 Min
- Garzeit:
- 20 Min
45 Min
1.Zunรคchst werden die Kalbsschnitzel mit dem Fleischklopfer platt geklopft und anschlieรend mit Salz und Pfeffer aus der Mรผhle gewรผrzt. Wenden Sie die Schnitzel dann in Mehl, den Eiern und zuletzt in den Semmelbrรถseln.
2.Erhitzen Sie Butterschmalz in einer Pfanne und geben Sie die Schnitzel hinein. Wichtig: Sie mรผssen vom Fett bedeckt sein. Einmal vorsichtig wenden und dann auf Kรผchenpapier abtropfen lassen.
Kartoffelsalat zubereiten:
3.Kochen Sie die Kartoffeln, ziehen Sie die Haut ab und schneiden Sie sie in dรผnne Scheiben. Rรผhren Sie das Dressing aus der Brรผhe, der gehackten Zwiebel, der gehackten Knoblauchzehe, dem Rapsรถl, Senf, Essig, Salz und Pfeffer an und geben Sie es รผber die Kartoffelscheiben. Heben Sie nun den Feldsalat unter die Kartoffeln. Guten Appetit!
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vom
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