Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Bärlauch blätter | 10 stk |
Kleiner Kartoffel mehlig | 1 stk |
RinderbrĂĽhe | 500 ml |
schlagsahne | 250 ml |
salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)431 (103)
EiweiĂź1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett10,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)431 (103)
EiweiĂź1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett10,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Kartoffel kochen und schälen. Bärlauch waschen und feinnudelig schneiden. Rindsuppe mit Schlagobers aufkochen. Bärlauch und gekochten Erdäpfel zufügen. Mit dem Pürierstab oder am besten mit einem Turmmixer durchmixen. Suppe mit Salz abschmecken. Als Einlage passen frittierte Kartoffelwürfel, geröstetes Weißbrot, pochierte Eier (5 Minuten) oder Wachteleier (3 Minuten gekocht).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****u
vom
Kommentare zu „Bärlauchsuppe“